FisKulForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FisKulForum » Формула-1 » Новости

Новости

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

fiskul написал(а):

Это точно. И шаг в мир формулы-1 тому подтверждение!

Вполне возможно, через десяток-другой лет мы увидим индийских пилотов в чемпионах...  :big_boss:

0

22

Дмитрий написал(а):

Вполне возможно, через десяток-другой лет мы увидим индийских пилотов в чемпионах...

Только тогда, когда там будут выступать одни индусы))) :)

0

23

fiskul написал(а):

Только тогда, когда там будут выступать одни индусы)))

Этого Берни не допустит.  :D

0

24

Хамильтон останется в McLaren до конца 2012 года?

Сегодня британский таблоид News of the World сообщил, что Льюис Хамильтон проведет в команде Рона Денниса по меньшей мере пять ближайших сезонов и заработает за это время приблизительно $138 млн, получая около $27 млн ежегодно.

В 2008 году, по информации бринаского издания, зарплата Льюиса по контракту составит $17 млн, плюс дополнительные $6 млн, если Хамильтону удастся завоевать первый для McLaren чемпионский титул со времен побед Мики Хаккинена в 1998 и 1999 годах.

“Я всегда говорил, что я был бы очень рад оставаться в McLaren до конца моей карьеры, если они этого захотят,- заявил Хамильтон.- У меня великолепные отношения с командой, я провел с ней много времени еще с тех дней, когда я выступал в картинге. Я готов стать лидером McLaren в этом году. Мои отношения с командой стали только сильнее после всех событий, произошедших за пределами трассы в прошлом году. Их поддержка ощущалась и во время заключительных гонок минувшего сезона”.

0

25

Кора Шумахер: «Мне никогда в жизни не было так страшно»

В канун Нового года Ральф Шумахер со своей женой Корой отправились в США, чтобы отдохнуть в Нью-Йорке. Эта поездка запомнится им надолго.

Как сообщает Bild-Zeitung, чета Шумахеров остановилась в отеле Gramercy Park, выбрав комнату на девятом этаже. В пять утра по местному времени в подвале здания произошло возгорание. К счастью, Кора и Ральф благополучно эвакуировались.

“В тот момент я подумала о террористических атаках 11 сентября,- цитирует слова Коры Шумахер немецкое издание.- Все было в дыму, люди выбегали в пижамах. Мне никогда в жизни не было так страшно”.

0

26

Williams и Oris расширяют сотрудничество

Сегодня Williams издала пресс-релиз, в котором сообщила о продлении и расширении сотрудничества с компанией Oris, известным швейцарским производителем часов.

Oris стала официальным партнером Williams в январе 2003 года. Компания осталась довольна эффективностью сотрудничества и решила продлить контракт с британской командой еще на три года, а также заявила о намерении расширить его как в Формуле-1, так и за пределами трассы.

За время сотрудничества, Oris наладила производство и сбыл высококачественных механических спортивных часов, специально спроектированных для пилотов Формулы-1. Все члены команды Фрэнка Уильямса, начиная пилотами и заканчивая механиками, носят часы фирмы Oris. Логотип компании вышит на воротниках гоночных комбинезонов, перчатках и других принадлежностях.

Компания уже заявила, что в 2008 году выйдет новая серия часов, посвященная 30-летию основания команды Williams.

Фрэнк Уильямс: “Я всегда удовлетворен, когда наша команда продлевает долгосрочные соглашения с партнерами, ведь это является очень хорошим подтверждением нашего профессионализма. То, что до 2010 года нашим партнером будет производитель часов Oris, добавляет нам уверенности”.

Уильрих Герцог (глава и CEO компании Oris SA): “Благодаря сотрудничеству с Williams, брэнд Oris стал хорошо известен. Трехлетний контракт, который продлится до конца 2010 года, подтверждает наше желание продолжить сотрудничество с командой, чтобы укрепить имя нашей компании, репутацию, повысить продажи и международное признание”.

0

27

fiskul написал(а):

Кора Шумахер: «Мне никогда в жизни не было так страшно»

:O

0

28

Босс Сильверстоуна уверен в будущем

Босс автодрома Сильверстоун Ричард Филлипс настроен очень позитивно после первого раунда переговоров с Берни Эклстоуном по поводу продления контракта на проведение Гран-при Формулы-1 после 2009 года.

“Думаю, впервые со времени моей работы здесь, все работают сообща- местное правительство и (центральное) управление, - сказал Филипс на Autosport International Show.- Мы крайне заинтересованы в том, чтобы оставить у себя Гран-при и удержать высокотехнологические места работы для роста индустрии”.

Несмотря на отсутствие каких-либо гарантий, Филлипс считает, что у руководства Сильверстоуна и Эклстоуна были единые мнения по поводу того, что предстоит сделать в ближайшем будущем, чтобы сохранить Гран-при в Великобритании.

“Сохранение Гран-при – это ключ к будущему автоспорта в Великобритании. Мы знаем, что от нас требуется, нам нужна новая пит-уолл, новый паддок для этого. В настоящий момент эти планы воплощаются в жизнь. Берни непоколебим – мы должны повысить наш уровень и вступить в XXI век. Сейчас идет игра. Мы должны поднять наш уровень в этой игре в любом случае. Берни тоже англичанин и, может быть, он просто хочет гордится тем, что мы создали в Англии”.

0

29

В 2008 году шины останутся теми же

В этом сезоне Bridgestone будет поставлять командам те же покрышки, что и в 2007 году. На недавних тестах в Хересе Bridgestone предложила командам средний по жесткости тип покрышек.

“Предложенные шины точно такие же, какие использовались в прошлом сезоне, поэтому команды уже имеют хорошее понимание того, как они работают,- заявил технический менеджер Bridgestone Тетсуро Кобаяши.- Мы немного изменили конструкцию всех компаундов, но речь идет скорее о доработке, чем о новом варианте. Мы также улучшили наши сверхмягкие составы. Вы увидите различия в тех гонках, где эти составы используются”.

В 2007 году Bridgestone была единственным поставщиком шин, после того, как Michelin покинула чемпионат в конце сезона-2006. Официально эксклюзивный трехлетний контракт Bridgestone с Формулой-1 начинает действовать только с этого года.

0

30

fiskul написал(а):

В 2008 году шины останутся теми же

Интересно, на отдельных ГП шины будут теми, как и в прошлом году?

0

Вы здесь » FisKulForum » Формула-1 » Новости