Детский утренник и старший воспитатель:
Юмор Ф1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-08 22:44:43
«Формульная» доска объявлений
Раздел «Куплю».
* Куплю секретную документацию Феррари или меняю на чертежи Макларена. * Флавио.
* Куплю Шумахера-старшего. Бу но в хорошем состоянии. Срочно! * Спросить Рона.
*
Раздел «Продам».
* Продам самогонный аппарат. * Спросить Дженни Дальманн-Райконнен.
* Продам место в команде, шлем и комбинезон. Куплю кресло-качалку, плед и грелку. * Култхард.
Продам совесть за ненадобностью. * М. Мосли.
*
Раздел «Сдам».
* Сдам в аренду брата. Не дорого. Михаэль.
* Сдам в аренду брата. Дешево! Михаэль.
* Подарю брата. Михаэль.
*
Раздел «Разное»
* Я – фанат Ж. Баумгартнера. Спасите меня от одиночества!
* Сниму порчу с вашего болида. Налажу личные отношения с ФИА. Приворожу спонсоров. Гадаю на топливной гуще. Дорого, конфиденциально. * Берни.
* 21 октября в Бразилии, на трассе Интерлагос был утерян чемпионский титул. Просьба вернуть за вознаграждение – ребенок очень скучает. * Хемильтон-старший.
* Послушный второй пилот исполнит все ваши фантазии. Только для состоятельных господ! * Спросить Фелипе.
Поделиться32007-12-14 18:44:20
Что пилоты и другие персоны Ф1 преподнесли друг другу на Рождество в 2004 году
Антонио Пиццонии от Ника Хайфельда
Подарок: Абонемент в Луна-Парк
Надпись на коробке: Тони, в новом году у тебя будет много свободных воскресений.
Медицинскому центру Индианаполиса от Ральфа Шумахера
Подарок: Набор "Юный доктор"
Надпись на коробке: с этим вы хотя бы на врачей будете похожи.
Эдди Ирвайну от Дэвида Култхарда
Подарок: Билет на ГП Великобритании
Надпись на коробке: Эдди, ничего личного. Просто мне он не нужен, ведь я-то буду участвовать в гонке. А ты?
Кими Райкконену от друзей из команды Феррари
Подарок: серебряная удочка
Надпись на коробке: она идеально подойдет к твоей серебристой курточке. Ты будешь еще больше похож на гномика, хоть и бурчишь как маленький тролль.
Монтойе от команды Вилльямс
Подарок: четыре ящика шоколадных батончиков Марс
Надпись на коробке: Удачи в 2005-ом, толстяк! Расслабься, это же Рождество! Пусть теперь механики Макларена парятся над тем, как впихнуть тебя в кокпит. Пара килограмм не будет лишней.
Михаэлю от Ральфа
Подарок: 148 меховых насадок к вибратору
Надпись на коробке: Михаэль, помоги отбить мои деньги, подпиши сто штук! Оставшиеся 48 можешь взять себе, ну, там, машину помыть. Счастливого Рождества, Ральф, Кора и Дэвид (Шумахер, конечно же, не Култхард)!
Берни Экклстоуну от Луки ди Монтеземоло
Подарок: Обзор сезона 2004 на DVD
Надпись на коробке: наслаждайся, осталось всего три.
Кристиану Клиену от Марка Веббера
Подарок: Лосьон после бритья CK One
Надпись на коробке: запомни, как он выглядит, потому что с приходом Култхарда в Рэд Булл тебе придется довольствоваться CK Two.
Чарли Уайтингу от Росса Брауна
Подарок: ящик шампанского Moet et Chandon
Надпись на коробке: спасибо за то, что случайно послали мне (вместо Джеффа Виллиса) рисунки передачи крутящего момента БАРа. Я уже послал их назад с записочкой: «Упс».
Рону Деннису от Жана Тодта
Подарок: разрешение на проведение одного дня тестов на Феррари 360
Надпись на коробке: Рон, если не можешь побить нас - присоединяйся. Надеемся, что Феррари 360 не покажется тебе очень мощной по сравнению с McLaren SLR.
Дэйву Ричардсу от Жака Вилльнева
Подарок: Билет на ГП Канады
Надпись на коробке: Дэйв, ничего личного. Мне он не нужен, я буду участвовать в гонке. А поскольку БАР не желает тебя там видеть, я позаботился о тебе. Прости, на трибуну билетов не было, но на травке даже лучше.
Механикам БАР от Дженсона Баттона
Подарок: CD – «Sorry Seems To Be The Hardest Word» группы «Blue»
Надпись на коробке: «Sorry Seems To Be The Hardest Word» переводится как «Нет ничего сложнее, чем сказать: «Извините».
Поделиться42007-12-18 20:26:48
Я тебе после объясню , что такое настоящая неприятность
О-о-о, и попинать ногами тоже могу
Щас посмотрим, кто сюда зря приехал
Попробуй выиграть у меня в этом
Что значит, ждите отстоя пены и почему оно теплое ??
Хочешь сделать тех чемпионов в следующем сезоне??? Я не против, а то разбежались меня догонять, штаны порвете, шофёры
Нет, в библиотэку уже поздно
Чтобы так артистично пульнуть пробкой, совсем не обязательно отламывать горлышко и издавать характерные звуки
verdadero